Modifica della frequenza di individuazione di un dispositivo

È possibile modificare la frequenza di individuazione del dispositivo in uso in qualsiasi momento. Per impostazione predefinita, tale frequenza viene impostata su 1 ora. È tuttavia possibile impostarla su 3, 6, 12 o 24 ore.

Per modificare la frequenza di individuazione di un dispositivo

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi personali, fare clic sul nome del dispositivo per cui si desidera modificare la frequenza di individuazione.

3. Nell'elenco a discesa Frequenza di aggiornamento, selezionare la frequenza di rilevamento della posizione desiderata per il dispositivo.

Visualizzazione della posizione di un dispositivo

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62619210_NAT_Retail_1_it_it
Ultima modifica: 15/09/2011