Ridenominazione di un dispositivo

È possibile modificare il nome visualizzato per il dispositivo in uso in qualsiasi momento. Il nome visualizzato consente di identificare i vari dispositivi nel sito Web di Norton Anti-Theft.

Per rinominare un dispositivo

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi personali, fare clic sul nome del dispositivo che si desidera rinominare.

3. Fare clic sull'icona di modifica accanto al nome del dispositivo e digitare un altro nome.

Il nome del dispositivo deve avere una lunghezza compresa tra 4 e 40 caratteri e non deve includere i seguenti caratteri speciali: ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$

4. Premere il tasto INVIO della tastiera.

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Rimozione di un dispositivo da Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62619209_NAT_Retail_1_it_it
Ultima modifica: 12/09/2011