Protocolli non comuni

Quando due computer sono collegati e si scambiano informazioni tra loro, utilizzano protocolli di comunicazione comuni quali TCP/IP, DHCP, DNS e HTTP. In alcuni casi la comunicazione può prevedere l'uso di protocolli non comuni. I protocolli non comuni possono essere utilizzati da programmi nocivi per attaccare il computer. Si consiglia di mantenere abilitati i protocolli non comuni. L'abilitazione di protocolli non comuni consente a Smart Firewall di gestire le comunicazioni del computer.

Nella finestra Protocolli non comuni è visualizzato un elenco dei protocolli meno noti. Smart Firewall protegge il traffico dei computer che utilizzano questo tipo di protocolli. Per impostazione predefinita, tutti i protocolli di questo elenco sono abilitati. Se si disabilita un protocollo nell'elenco, il firewall non autorizza il traffico che ne fa uso.

Disattivano tali protocolli non comuni il comportamento del computer potrebbe essere imprevedibile. Non disattivare alcun protocollo non comune se non sotto la direzione di un rappresentante del supporto clienti o come conseguenza di un particolare avviso relativo alla sicurezza.

Per ciascun protocollo non comune, sono disponibili le seguenti opzioni:

Numero di protocollo

Indica il numero del protocollo.

Nome protocollo

Indica il nome del protocollo.

Attivato

Specifica se Norton 360 Online esegue la scansione del traffico di rete che utilizza il protocollo specifico.

È possibile utilizzare le opzioni Attiva tutti / Disattiva tutti per selezionare o deselezionare tutti i protocolli non comuni elencati nella finestra.

Informazioni su Smart Firewall

Informazioni sulle impostazioni di Firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62572935_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/10/2011