Errore: "8504,101"

Questo errore può verificarsi per diversi motivi, infezioni comprese.

PASSAGGIO 1

Download ed esecuzione di Norton Power Eraser

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Selezionare il desktop come posizione, quindi fare clic su Salva.

3. Per eseguire Norton Power Eraser, fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se viene visualizzata la finestra Controllo dell'account utente, fare clic su o su Continua.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

5. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Cerca rischi.

6. Per impostazione predefinita, Norton Power Eraser esegue una scansione rootkit e richiede il riavvio del sistema. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Se non si desidera includere la scansione Rootkit, accedere a Impostazioni e deselezionare l'opzione Includi la scansione rootkit (richiede il riavvio del sistema).

7. Dopo il riavvio del computer, viene eseguita automaticamente la scansione. Seguire le istruzioni visualizzate.

Se non viene rilevata alcuna minaccia in seguito alla scansione, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Opzioni avanzate.

6. Fare clic su Rimuovi solo.

7. Fare clic su Rimuovi.

8. Fare clic su Riavvia ora.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 3.

PASSAGGIO 3

Eseguire il download di Norton Bootable Recovery Tool

Scaricare il file ISO di Norton Bootable Recovery Tool in un computer che non sia infetto.

1. Accedere alla pagina di Norton Bootable Recovery Tool.

2. Fare clic su Download.

3. Seguire le istruzioni su schermo per scaricare e salvare il file ISO di Norton Bootable Recovery Tool sul computer.

4. Creare il supporto di recupero DVD o USB avviabile con il file ISO scaricato.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62545610_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/05/2017