Errore: "8504,104"

Questo errore può essere causato da un altro prodotto per la sicurezza o da un'installazione non riuscita durante l'upgrade del prodotto a una versione più recente.

PASSAGGIO 1

Esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Opzioni avanzate.

6. Fare clic su Rimuovi solo.

7. Fare clic su Rimuovi.

8. Fare clic su Riavvia ora.

Quando il computer si è riavviato, seguire le istruzioni su schermo per reinstallare Norton.

PASSAGGIO 2

Disinstallare qualsiasi prodotto per la sicurezza non Symantec

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

appwiz.cpl

3. Nell'elenco dei programmi attualmente installati, selezionare il prodotto per la sicurezza non Symantec e fare clic su Disinstalla o su Rimuovi.

4. Seguire le istruzioni su schermo.

5. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.

PASSAGGIO 3

Aggiornamento del driver di grafica video

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

devmgmt.msc

3. Nella finestra Gestione dispositivi, fare doppio clic su Schede video.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda grafica HD e selezionare Proprietà.

5. Nella scheda Driver, controllare se il driver della scheda grafica risulta essere obsoleto o aggiornato.

Se il driver risulta obsoleto, occorre aggiornarlo e installare la versione più recente del driver della scheda grafica.

6. Selezionare il produttore della scheda grafica:

Dichiarazione di non responsabilità :

Symantec non è responsabile della veridicità di informazioni, opinioni, suggerimenti o dichiarazioni provenienti da siti di terze parti Symantec fornisce tali collegamenti unicamente a scopo di consultazione. L'inclusione di tali collegamenti non implica che Symantec autorizzi, promuova o accetti qualsiasi responsabilità per il contenuto di tali siti.

7. Riavviare il computer e verificare se il problema è stato risolto.