Errore: "3047,53"

Per risolvere il problema, eseguire LiveUpdate fino a quando tutti gli aggiornamenti saranno stati scaricati. Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare il prodotto Norton. Scaricare ed eseguire lo strumento Norton Remove and Reinstall per disinstallare e reinstallare il prodotto Norton.

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Sicurezza, quindi fare clic su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al passaggio successivo.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows.

2. Sul desktop di Windows, fare doppio clic sull'icona NRnR.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

4. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se il prodotto Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato il pulsante Rimuovi.

5. Fare clic su Continua o Rimuovi.

6. Fare clic su Riavvia ora.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62514884_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 07/11/2018