Errore: "3047,91"

Per risolvere il problema, eseguire LiveUpdate fino a quando tutti gli aggiornamenti saranno stati scaricati.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Aggiornare le definizioni dei virus tramite Intelligent Updater

1. Accedere alla pagina dei download di Intelligent Updater.

2. Per scegliere il set di definizioni corretto, è necessario conoscere il nome e la versione del prodotto Norton e la versione di Windows.

3. Scaricare il set di definizioni appropriato a seconda della versione di Windows e del prodotto Norton in uso.

Versione del prodotto Norton

Piattaforma Windows a 32 bit

Piattaforma Windows a 64 bit

22.9

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e versioni precedenti

Ad esempio 20170126- 020- v5i32.exe

Ad esempio 20170126- 020- v5i64.exe

4. Salvare il file sul desktop di Windows.

5. Sul desktop, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Nella finestra Symantec Intelligent Updater, fare clic su per continuare.

7. Al termine dell'aggiornamento delle definizioni da parte di Intelligent Updater, fare clic su OK.

Cosa fare se questo non funziona?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62514842_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 29/05/2017