Richiesta per la sicurezza

Il browser Web è soggetto ad attacchi da parte di siti Web nocivi. Questi siti Web rilevano e sfruttano le vulnerabilità del browser Web per scaricare nel sistema programmi malware, definiti anche download non autorizzati, senza il consenso o la conoscenza dell'utente. Norton 360 Online protegge il browser Web contro i download non autorizzati dai siti Web nocivi.

La funzionalità di protezione del browser di, Norton 360 Online blocca i programmi malware nuovi o sconosciuti prima che siano in grado di attaccare il computer. Attraverso la protezione del browser Web, Norton 360 Online protegge le informazioni sensibili e impedisce agli autori degli attacchi di controllare il sistema a distanza.

È consigliabile attivare la Protezione del browser per garantire una protezione completa del sistema. Tuttavia, la Protezione del browser può essere disattivata temporaneamente specificando l'intervallo di tempo per cui si desidera mantenerla disattivata. Una volta trascorso l'intervallo di tempo specificato, la funzionalità viene riattivata automaticamente.

Symantec consiglia di mantenere sempre attivata la Protezione del browser per proteggere il browser Web contro gli attacchi provenienti da siti Web dannosi.

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Attivazione e disattivazione della protezione del browser

Informazioni sulla sicurezza del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62460705_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/10/2011