Richiesta per la sicurezza

La scansione antivirus delle e-mail protegge il sistema da minacce inviate o ricevute tramite gli allegati dei messaggi e-mail. La scansione dei messaggi di e-mail in entrata consente di proteggere il computer contro i virus inviati tramite e-mail da altri utenti. La scansione dei messaggi di e-mail in uscita impedisce la trasmissione involontaria di virus o worm ad altri utenti. Norton 360 Online consente di proteggere il computer contro eventuali minacce che si potrebbero ricevere o inviare mediante allegati di e-mail.

È consigliabile attivare la protezione della posta elettronica per garantire una protezione completa del sistema. Tuttavia, è possibile disattivare temporaneamente la protezione della posta elettronica e specificare l'intervallo di tempo per cui si desidera mantenerla disattivata. Una volta trascorso l'intervallo di tempo specificato, la funzionalità viene riattivata automaticamente. Symantec consiglia di mantenere sempre attivata la protezione della posta elettronica.

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Informazioni sulle impostazioni Antivirus

Informazioni sulla sicurezza del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62460702_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/10/2011