Richiesta per la sicurezza

Antispyware protegge il computer contro i rischi per la sicurezza che possono compromettere le informazioni personali e la privacy.

I rischi per la sicurezza, come spyware e adware, possono compromettere le informazioni personali e riservate. I programmi spyware e adware agiscono in modo molto simile: entrambi raccolgono informazioni sull'utente, anche se le informazioni raccolte possono essere di tipo diverso.

È consigliabile attivare l'antispyware per garantire una protezione completa del sistema. Tuttavia, è possibile disattivare temporaneamente l'antispyware e specificare l'intervallo di tempo per cui si desidera mantenerlo disattivato. Una volta trascorso l'intervallo di tempo specificato, la funzionalità viene riattivata automaticamente. Symantec consiglia di mantenere sempre attivata la funzionalità antispyware.

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Informazioni sulle impostazioni Antivirus

Informazioni sulla sicurezza del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62460699_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/10/2011