Richiesta per la sicurezza

Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) fornisce una protezione in tempo reale contro le minacce mediante la rilevazione di rischi per la sicurezza sconosciuti nel computer. SONAR identifica le minacce emergenti basate sul comportamento delle applicazioni. SONAR identifica le minacce più rapidamente rispetto alle tradizionali tecniche di rilevamento delle minacce basate su firme e protegge contro il codice nocivo ancora prima che le definizioni dei virus siano disponibili in LiveUpdate.

La tecnologia SONAR blocca e rimuove automaticamente le minacce ad alto rischio. Norton 360 Online segnala la rilevazione e la rimozione delle minacce ad alto rischio.

È consigliabile attivare Protezione SONAR per garantire una protezione completa del sistema. Tuttavia, è possibile disattivare temporaneamente la Protezione SONAR e specificare l'intervallo di tempo per cui si desidera mantenerla disattivata. Una volta trascorso l'intervallo di tempo specificato, la funzionalità viene riattivata automaticamente. Symantec consiglia di mantenere sempre attivata la Protezione SONAR.

Disattivazione o attivazione di Protezione SONAR

Informazioni su Protezione SONAR

Informazioni sulla sicurezza del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62460689_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/10/2011