Gestisci set di backup - Installa driver ottico

Se si desidera eseguire il backup di file e dati importanti su un'unità CD o DVD, è necessario configurare l'unità di backup ottica nel computer. L'unità di backup ottica consente di leggere o scrivere dati sui dischi ottici.

Quando si seleziona l'unità CD o DVD come posizione di backup per la prima volta, in Norton 360 Online viene visualizzato un messaggio che invita a configurare l'unità di backup ottica nel computer. Norton 360 Online consente l'installazione del driver ottico.

Se si installa il driver di backup ottico, è necessario inserire e rimuovere i dischi quando richiesto.

Selezione della posizione per il backup

Esecuzione del backup dei file

Informazioni sulle posizioni di backup

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62460471_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/10/2011