Funzionalità e requisiti di sistema di Norton Mobile Utilities

Norton Mobile Utilities consente di prolungare la durata della batteria, evitare costi eccessivi, migliorare le prestazioni e semplificare la gestione delle applicazioni nei telefoni e tablet Android.

Funzionalità principali

• Risparmio batteria* :

consente di prolungare automaticamente la durata della batteria del dispositivo Android™ permettendo all'utente di selezionare uno dei profili predefiniti di risparmio batteria o di crearne uno personalizzato

• NOVITÀ! Modalità sospensione*

impostazioni orarie forniscono un ulteriore risparmio delle batterie nei periodi di minore attività

• Plan Tracker :

consente di tenere traccia dell'utilizzo dei dati, del telefono, degli SMS e del Wi-Fi del cellulare e avvisa l'utente quando si raggiungono i limiti da esso predefiniti

• NOVITÀ!Roaming Plan Tracker* :

consente di tenere traccia dell'utilizzo dei dati, del telefono, degli SMS quando l'utente si trova in roaming al di fuori della rete del proprio operatore e avvisa l'utente quando si raggiungono i limiti da esso predefiniti

• Speed Booster :

consente di visualizzare la quantità di risorse di CPU, di memoria e di rete utilizzata da ogni applicazione o attività in esecuzione, incluse quelle caricate automaticamente all'avvio

• Chiusura attività :

consente di chiudere (arrestare e rimuovere dalla memoria di Android) le applicazioni e le attività una ad una o tutte insieme.

• NOVITÀ!Chiusura automatica attività* :

chiude automaticamente tutte le applicazioni e le attività in esecuzione ad intervalli regolari impostati dall'utente.

• App Manager :

consente di cancellare i dati non necessari delle applicazioni dalla memoria cache di Android e di disinstallare le applicazioni una ad una o a gruppi per liberare spazio di archiviazione.

*Disponibile solo nella versione a pagamento

Requisiti di sistema

• Per installare Norton Mobile Security, il dispositivo deve soddisfare i seguenti requisiti:

Sistemi operativi :

• Android OS 2.2 o versioni successive

Requisiti dispositivo :

• Android OS 2.2 con 4 MB di spazio di archiviazione

• Funziona con telefoni e tablet Android

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v62381450_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x
Ultima modifica: 05/03/2013