Rimozione di elementi dalla quarantena

È possibile configurare Norton 360 Online per la rimozione dei rischi per la sicurezza dal computer. È possibile utilizzare l'opzione Ripristina per rimuovere il rischio per la sicurezza e inserirlo nella quarantena di Cronologia sicurezza. La rimozione del rischio può tuttavia impedire il corretto funzionamento dei programmi che necessitano dell'elemento messo in quarantena. In tal caso, è possibile ripristinare l'elemento per consentire ai programmi di funzionare.

L'opzione Ripristina è disponibile solo per i rischi per la sicurezza che vengono messi in quarantena manualmente.

Per rimuovere un elemento dalla quarantena

1. Nella finestra Cronologia sicurezza, nella vista Quarantena selezionare l'elemento da rimuovere.

2. Fare clic su Ripristino e opzioni.

3. Nella finestra Minaccia rilevata, fare clic su Ripristina.

L'opzione è disponibile per i rischi per la sicurezza che vengono messi in quarantena manualmente.

4. Nella finestra Ripristino quarantena, fare clic su .

5. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Cronologia sicurezza

Gestione degli elementi in quarantena

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6200383_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 29/09/2011