Ripristino di elementi dalla quarantena

Per funzionare correttamente, alcune applicazioni utilizzano altri programmi classificati come rischi per la sicurezza. Se si elimina un particolare file per motivi di sicurezza, l'applicazione potrebbe non funzionare correttamente. Tutti i rischi per la sicurezza rimossi vengono automaticamente salvati come copia di backup nella quarantena di Cronologia sicurezza. In tal modo, Norton 360 Online consente di ripristinare il programma che rappresenta un rischio per la sicurezza per recuperare la funzionalità dell'applicazione.

Ad esempio, un programma shareware o freeware scaricato da Internet potrebbe utilizzare adware per mantenere ridotto il prezzo. In questo caso è possibile consentire al programma classificato come rischio per la sicurezza di restare sul computer o ripristinare tale programma se è stato rimosso da Protezione antispyware.

Alcuni elementi in quarantena vengono riparati in modo da non costituire più un rischio dopo che Norton 360 Online ne effettua una nuova scansione. e possono anche essere ripristinati.

Se si ripristina un elemento in una directory diversa da quella originale, è possibile che non funzioni correttamente. Si consiglia quindi di reinstallare il programma.

Per ripristinare un elemento dalla quarantena

1. Nella finestra Cronologia sicurezza, nella vista Quarantena selezionare l'elemento da ripristinare.

2. Nel riquadro Dettagli, fare clic su Ripristina e Opzioni.

3. Nella finestra Minacce rilevate, fare clic su Ripristina e escludi questo file.

L'opzione ripristina l'elemento in quarantena selezionato nella posizione originale senza ripararlo e lo esclude dalla rilevazione nelle scansioni future.

4. Nella finestra Ripristino quarantena, fare clic su .

In caso di minacce non virali, è possibile utilizzare l'opzione disponibile in questa finestra per escludere il rischio per la sicurezza. Norton 360 Online non rileva i rischi per la sicurezza esclusi nelle scansioni successive.

5. Nella finestra di dialogo per la selezione delle cartelle, selezionare la cartella o l'unità in cui si desidera ripristinare il file, quindi fare clic su OK.

6. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Cronologia sicurezza

Gestione degli elementi in quarantena

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6200368_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 29/09/2011