Aggiunta di elementi alla quarantena

La funzione di quarantena di Cronologia sicurezza fornisce una posizione sicura nel computer dove è possibile isolare gli elementi finché non si decide l'azione da intraprendere per ogni elemento.

Nella vista Quarantena della finestra Cronologia sicurezza è visualizzato l'elenco degli elementi messi in quarantena. È possibile visualizzare il nome e lo stato del rischio di ciascun elemento in quarantena.

È possibile aggiungere manualmente elementi alla quarantena di Cronologia sicurezza. Per mettere in quarantena gli elementi che si sospetta essere infetti, è possibile utilizzare l'opzione Aggiungi alla quarantena della finestra Quarantena della Cronologia sicurezza. Ciò non ha tuttavia alcun effetto sugli elementi già messi in quarantena.

Non è possibile aggiungere alla quarantena un file conosciuto con alto livello di attendibilità.

Per aggiungere un elemento alla Quarantena

1. Nella finestra Cronologia sicurezza, nella vista Quarantena, fare clic su Aggiungi alla quarantena.

2. Nella finestra di dialogo Quarantena manuale, nella casella di testo Descrizione digitare il nome dell'elemento che si desidera aggiungere.

Questo testo verrà quindi visualizzato nella quarantena e pertanto si consiglia di utilizzare una descrizione significativa.

3. Fare clic su Sfoglia.

4. Nella finestra di dialogo Seleziona file per quarantena, selezionare l'elemento che si desidera aggiungere e fare clic su Apri.

5. Fare clic su Aggiungi.

6. Fare clic su Chiudi.

Informazioni su Cronologia sicurezza

Gestione degli elementi in quarantena

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6200348_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 21/03/2011