Visualizzazione o modifica dello stato di rinnovo automatico dell'abbonamento

È possibile utilizzare il servizio Rinnovo automatico di Norton per rinnovare automaticamente l'abbonamento prima della scadenza. È possibile disattivare l'opzione di rinnovo automatico per questo servizio in qualsiasi momento per impedire fatturazione e rinnovo automatici.

Per visualizzare o modificare lo stato del rinnovo automatico dell'abbonamento sul sito Web di Norton Family

1. Accedere a Norton Family.

2. Fare clic sulla scheda Genitori e poi sull'ingranaggio nel proprio profilo.

3. Fare clic sulla scheda Abbonamento per visualizzare lo stato del rinnovo automatico.

4. Per avviare o arrestare il servizio di rinnovo automatico, spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione sulla posizione Attivato o Disattivato.

Informazioni correlate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v61883055_nortonfamily_help_it_it
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 25/01/2018