CONTRATTO DI UTILIZZO DELL'UTILITÀ SOFTWARE NORTON

SYMANTEC CORPORATION PER I RESIDENTI NELLE AMERICHE, SYMANTEC ASIA PACIFIC PTE LTD PER I RESIDENTI NELLA REGIONE ASIA-PACIFICO O IN GIAPPONE OPPURE SYMANTEC LIMITED PER I RESIDENTI IN EUROPA, MEDIO ORIENTE O AFRICA ("SYMANTEC") È DISPOSTA A CONCEDERE L'USO DELL'UTILITÀ SOFTWARE (COME DEFINITO DI SEGUITO) ALL'UTENTE, OVVERO ALLA PERSONA, ALLA SOCIETÀ O ALL'ENTITÀ GIURIDICA CHE UTILIZZERÀ L'UTILITÀ SOFTWARE ("UTENTE"), SOLO A CONDIZIONE CHE VENGANO ACCETTATI TUTTI I TERMINI DEL PRESENTE CONTRATTO DI UTILIZZO ("CONTRATTO"). IL PRESENTE È UN CONTRATTO LEGALE ED ESECUTORIO TRA L'UTENTE E SYMANTEC. LEGGERE ATTENTAMENTE I TERMINI E LE CONDIZIONI DEL PRESENTE CONTRATTO PRIMA DI SCARICARE, INSTALLARE O UTILIZZARE L'UTILITÀ SOFTWARE. SE NON SI ACCETTANO TALI TERMINI E CONDIZIONI, SYMANTEC NON PERMETTERÀ L'UTILIZZO DELL'UTILITÀ SOFTWARE, E IN TAL CASO L'UTENTE NON SARÀ AUTORIZZATO A SCARICARE, INSTALLARE E UTILIZZARE L'UTILITÀ. SCARICANDO, INSTALLANDO O UTILIZZANDO L'UTILITÀ SOFTWARE, L'UTENTE ACCETTA DI ESSERE VINCOLATO DALLE CONDIZIONI DEL PRESENTE CONTRATTO.

1. Utilizzo dell'Utilità software

L'Utilità software oggetto del presente Contratto ("Software") è di proprietà di Symantec o dei relativi concessori di licenza ed è protetta dalla legge sul copyright. Se l'Utente accetta i termini e le condizioni ivi indicati, sarà autorizzato a scaricare e utilizzare l'Utilità software in un computer o un dispositivo mobile ("Dispositivo"): (a) dalla data di installazione dell'Utilità software o (b) fino al momento in cui l'Utilità software si disattiverà automaticamente e non sarà più operativa. L'Utente non potrà (i) concedere in sublicenza o leasing, locare o vendere alcuna parte dell'Utilità software o trasferire altrimenti l'Utilità a terzi; (ii) decodificare, decompilare, disassemblare, modificare, tradurre, tentare in ogni modo di scoprire il codice sorgente dell'Utilità software o creare lavori derivati dall'Utilità; (iii) utilizzare l'Utilità software in qualsiasi modo non autorizzato dal presente Contratto.

2. Informazioni raccolte

L'Utilità software potrebbe raccogliere alcune informazioni dal Dispositivo a scopo di analisi, diagnosi e risoluzione dei problemi per i prodotti Symantec in uso, nonché di valutazione di problemi tecnici e tendenze al fine di migliorare i prodotti Symantec in genere. Le informazioni raccolte potrebbero includere (1) informazioni sul sistema, tra cui: piattaforma, lingua e versione del sistema operativo, memoria e spazio su disco disponibili, tipo di CPU, tipo di browser Internet, tipo di firewall, indirizzo IP, ID computer e/o indirizzo MAC (Media Access Control); (2) informazioni sui prodotti Symantec, tra cui il nome e il numero di versione dei prodotti Symantec installati nel Dispositivo e l'abbonamento a prodotti Symantec e il relativo stato di attivazione e (3) errori e/o avvisi di installazione o del file registro eventi, incluse le informazioni sul processo di installazione relativo ai prodotti Symantec installati nel Dispositivo. Le informazioni raccolte verranno inviate a Symantec mediante una connessione SSL autenticata. Tali informazioni verranno conservate da Symantec in file di database protetti elettronicamente all'interno di centri dati fisicamente protetti ubicati negli Stati Uniti e non verranno associate a informazioni che consentono l'identificazione dell'utente.

3. Assenza di servizi di supporto tecnico

Symantec non fornirà alcun servizio di supporto tecnico per l'Utilità software e non rilascerà alcun aggiornamento, upgrade o miglioramento ad essa relativo.

4. ESCLUSIONI DI GARANZIA. L'UTILITÀ SOFTWARE VIENE FORNITA "COME È" SENZA ALCUN TIPO DI GARANZIA, COMPRESA, SENZA ALCUNA LIMITAZIONE, QUALSIASI GARANZIA IMPLICITA DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ A UNO SCOPO SPECIFICO, NON VIOLAZIONE DEI DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE O QUALSIASI ALTRA GARANZIA, ESPLICITA O IMPLICITA.

5. DICHIARAZIONE DI NON RESPONSABILITÀ IN CASO DI DANNI. ALCUNI STATI E PAESI, COMPRESI GLI STATI MEMBRI DELL'UNIONE EUROPEA, NON CONSENTONO LA LIMITAZIONE O L'ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ PER DANNI INCIDENTALI O CONSEGUENTI; LE LIMITAZIONI DI RESPONSABILITÀ SEGUENTI POTREBBERO PERTANTO NON ESSERE VALIDE NEL PAESE DELL'ACQUIRENTE. NELLA MISURA MASSIMA CONSENTITA DALLA LEGGE APPLICABILE, IN NESSUN CASO SYMANTEC O I RELATIVI CONCESSORI DI LICENZA SARANNO RESPONSABILI VERSO L'UTENTE DI QUALSIASI DANNO SPECIALE, CONSEGUENTE, INDIRETTO O SIMILE, COMPRESA QUALSIASI PERDITA DI PROFITTI O DI DATI, DERIVANTE DALL'UTILIZZO O DALL'INCAPACITÀ DI UTILIZZARE L'UTILITÀ SOFTWARE, ANCHE SE SYMANTEC È STATA AVVISATA DELLA POSSIBILITÀ DI TALI DANNI. IN NESSUN CASO LA RESPONSABILITÀ DI SYMANTEC O DEI RELATIVI CONCESSORI DI LICENZA SUPERERÀ L'IMPORTO MASSIMO DI DIECI DOLLARI STATUNITENSI ($10,00).

6. Limitazioni governative USA

Per l'utilizzo da parte del governo USA, l'Utilità software è considerata "software commerciale per computer", secondo quanto previsto nella sezione FAR 12.212 ed è soggetta a limitazioni governative come definito nelle sezioni FAR 52.227-19 "Commercial Computer Software - Restricted Rights" e DFARS 227.7202 "Rights in Commercial Computer Software or Commercial Computer Software Documentation", per quanto applicabili, e in eventuali disposizioni successive. Qualsiasi utilizzo, modifica, versione per la riproduzione, esecuzione, dimostrazione o divulgazione dell'Utilità software da parte del Governo degli Stati Uniti potrà avvenire solo in conformità ai termini del presente Contratto.

7. Norme sull'esportazione

L'Utilità software è soggetta alle leggi sull'esportazione di Stati Uniti e altri paesi. I cambi di destinazione che vanno contro la legge degli Stati Uniti sono strettamente proibiti. L'Utente accetta di rispettare i requisiti della regolamentazione sulle esportazioni (EAR, Export Administration Regulations) e tutte le leggi e le normative internazionali, nazionali, statali, regionali e locali applicabili, incluse tutte le restrizioni in materia di importazione e utilizzo pertinenti. È attualmente vietato esportare o riesportare l'Utilità software a Cuba, in Nord Corea, in Iran, in Siria e in Sudan o in altri paesi soggetti a sanzioni commerciali. L'Utente accetta di non esportare e riesportare, direttamente o indirettamente, l'Utilità software in alcun paese menzionato nella regolamentazione EAR, nonché ad alcuna persona o entità presente negli elenchi seguenti: Department of Commerce Denied Persons, Entities and Unverified Lists, U.S. Department of State's Debarred List, U.S. Department of Treasury's lists of Specially Designated Nationals, Specially Designated Narcotics Traffickers, or Specially Designated Terrorists, aggiornati periodicamente.

L'USO O LA FACILITAZIONE DEL PRODOTTO SYMANTEC IN RELAZIONE A QUALSIASI ATTIVITÀ CHE INCLUDE, IN VIA ESEMPLIFICATIVA, LA PROGETTAZIONE, LO SVILUPPO, LA FABBRICAZIONE, IL COLLAUDO O LA SPERIMENTAZIONE DI MATERIALE CHIMICO, BIOLOGICO O NUCLEARE OPPURE DI MISSILI, AEROMOBILI RADIOGUIDATI O VEICOLI PER LANCI SPAZIALI IN GRADO DI TRASPORTARE ARMI DI DISTRUZIONE DI MASSA È PROIBITO, IN CONFORMITÀ ALLA LEGGE DEGLI STATI UNITI.

Scaricando, installando o utilizzando l'Utilità software, l'Utente accetta di rispettare le suddette leggi e tutte le leggi in materia di controllo delle esportazioni e delle importazioni applicabili. L'Utente garantisce inoltre di non essere sotto il controllo di alcun paese proibito o menzionato in uno degli elenchi sopra riportati, né di risiedere a carattere temporaneo o permanente o di essere cittadino di uno di tali paesi. Le informazioni relative alle leggi sull'esportazione ivi fornite potrebbero non essere esaustive. Per ulteriori informazioni relative alle leggi sull'esportazione, rivolgersi al Bureau of Industry and Security ("BIS") del Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti d'America. Per ulteriori informazioni sul BIS, visitare il sito Web all'indirizzo http://www.bis.doc.gov/.

8. Termini generali

Per gli utenti residenti in Nord America o America latina, il presente Contratto sarà disciplinato dalle leggi dello Stato della California, negli Stati Uniti d'America. Per gli utenti residenti in altri paesi, il presente Contratto sarà disciplinato dalle leggi di Inghilterra e Galles. Nonostante quanto summenzionato, nessuna condizione del presente Contratto incide su altri diritti che potrebbero essere stati concessi all'Utente dalla legislatura nazionale applicabile ai prodotti di consumo o da altre normative pertinenti nella giurisdizione di appartenenza. Il presente Contratto costituisce l'intero accordo tra l'Utente e Symantec relativamente all'Utilità software e: (i) sostituisce qualsivoglia comunicazione, scritta o orale, proposta o dichiarazione, precedente o contemporanea, relativa all'argomento e (ii) prevale su qualsiasi termine aggiuntivo o in conflitto contenuto in qualsiasi preventivo, ordine, ammissione o comunicazione simile tra le parti. Il presente Contratto potrà essere risolto qualora l'Utente si rendesse responsabile di una violazione dei termini in esso contenuti o dovesse interrompere l'utilizzo dell'Utilità software, distruggendola unitamente a tutte le eventuali copie. La durata degli obblighi relativi alla negazione di responsabilità in caso di danno e alle limitazioni della responsabilità sarà superiore alla durata del Contratto. Il presente Contratto può essere modificato esclusivamente mediante documento scritto firmato dall'Utente e da Symantec. In caso di dubbi sul presente Contratto o per mettersi in contatto con Symantec, scrivere all'indirizzo:

(i) Symantec Customer Service, 555 International Way, Springfield, OR 97477, USA

(ii) Symantec Consumer Support, PO Box 5689, Dublin 15, Irlanda o

(iii) Symantec Customer Service, 1 Julius Ave, North Ryde, NSW 2113, Australia

Grazie!

Grazie per avere utilizzato il supporto Norton.

< Indietro

La soluzione mi ha facilitato a gestire il problema.

No

Aiutaci a migliorare questa soluzione.

Grazie per averci aiutato a migliorare questo servizio.

Cosa vuoi fare adesso?

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v61113021_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Ultima modifica: 25/09/2013