Configurazione delle impostazioni di Identity Safe

È possibile utilizzare le varie funzionalità di Identity Safe per gestire le informazioni personali più riservate. Dati di accesso, carte e note consentono di memorizzare e utilizzare le informazioni personali in modo sicuro.

Per configurare le impostazioni di Identity Safe

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Informazioni personali, quindi su Gestisci protezione informazioni personali.

2. In Identity Safe, individuare la funzionalità che si desidera utilizzare, quindi fare clic su Configura. Le opzioni disponibili sono:

Imposta Identity Safe

Consente di configurare un vault di Identity Safe.

Opzioni di ricerca

Consentono di configurare il modo in cui si desidera raccogliere, memorizzare e visualizzare i dati di accesso alle pagine Web visitate in Identity Safe.

È possibile configurare Identity Safe per visualizzare le schede create per i siti Web che includono moduli. È inoltre possibile configurare le impostazioni di compilazione automatica per i siti Web contenenti minacce per la sicurezza.

È inoltre possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Configurare l'area geografica per le informazioni sulla carta.

• Specificare come verrà utilizzata da Norton Identity Safe la funzionalità di completamento automatico.

• Impostare le opzioni per la visualizzazione in Identity Safe di un messaggio che segnala l'inserimento di un'unità esterna.

• Impostare le opzioni per la visualizzazione in Identity Safe di un messaggio che segnala la rimozione in modo non sicuro di unità esterne.

• Disattiva gestore password del browser

Password e sicurezza

Consente di modificare le impostazioni e il livello di sicurezza della password di Identity Safe.

Si consiglia di modificare la password di frequente per impedire l'utilizzo fraudolento dei dati memorizzati in Identity Safe.

Modifica carte

Consente di gestire le informazioni personali quali nome, data di nascita, indirizzo e-mail e dati della carta di credito da un'unica posizione.

È possibile utilizzare le informazioni memorizzate per compilare automaticamente i moduli. Questa funzionalità consente di immettere informazioni riservate senza digitarle quando si è online. In questo modo Identity Safe fornisce protezione dai keylogger che si appropriano dell'identità altrui a scopo fraudolento.

Modifica dati di accesso

Consente di gestire i dati di accesso personali.

I dati di accesso includono informazioni quali credenziali di accesso tramite e-mail e credenziali per le transazioni bancarie online.

Quando si salvano i dati di accesso in Identity Safe, è possibile:

• Rintracciare con facilità tutti i dati di accesso

• Avviare rapidamente i siti Web di accesso

• Visualizzare o aggiornare la password dei sito Web

• Organizzare i dati di accesso in cartelle

• Modificare le impostazioni di accesso

Modifica note

Consente di memorizzare e gestire informazioni riservate.

È possibile memorizzare codice fiscale, numero di patente, di polizza assicurativa e di passaporto, nonché account privati, combinazioni di numeri, documenti, note, codici programma frequent flier, numeri di conti correnti, domande di sicurezza e dati di natura legale e fiscale.

Esporta dati

Consente di eseguire il backup dei dati di Identity Safe nei formati di file .DAT o .CSV.

Si consiglia di eseguire il backup di tutti i dati di Identity Safe con frequenza regolare.

Importa dati

Consente di importare i dati di Identity Safe dal file di backup o dal profilo portatile della versione precedente di Norton 360 Online.

In relazione all'importazione dei dati di Identity Safe è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Unire i dati importati nel vault a cui si è connessi.

• Sostituire i dati di Identity Safe memorizzati nel vault a cui si è connessi con i dati importati.

Elimina dati

Consente di rimuovere definitivamente il vault di Identity Safe.

Informazioni su Identity Safe

Connessione e disconnessione da Identity Safe

Attivazione o disattivazione di Identity Safe

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v6059559_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/09/2011