Informazioni su Identity Safe

Identity Safe consente di gestire le identità e fornisce ulteriore protezione durante l'esecuzione di transazioni online.

Di seguito sono indicate le funzionalità di Identity Safe che garantiscono una memorizzazione sicura delle informazioni riservate:

Modifica dati di accesso

Memorizza i dati di accesso, quali credenziali per conti bancari online, ID utente e password e-mail.

Modifica carte

Consente di memorizzare informazioni personali quali indirizzi, data di nascita e dati della carta di credito.

Modifica note

Consente di memorizzare dati quali numero di passaporto e il codice fiscale.

Oltre a conservare informazioni riservate, Identity Safe offre le seguenti funzionalità:

• Protegge dai furti di identità quando si eseguono transazioni online.

Anche l'antiphishing fornisce protezione da siti Web pericolosi quando si eseguono transazioni online.

• Gestisce i dati delle carte di credito quando se ne possiedono diverse.

• Protegge i dati salvati nel computer

Salvando i dati con un vault locale, si impedisce l'uso improprio dei dati riservati di Identity Safe presenti nel computer. Un vault locale è specifico di ciascun account utente Windows presente nel computer.

Norton 360 Online aggiunge la barra degli strumenti di Norton ai browser Internet Explorer, Firefox e Chrome. La barra degli strumenti di Norton include i seguenti componenti:

• Menu Norton

• Indicatore Safe Web

• Menu Identity Safe

Quando in Identity Safe sono memorizzati dati di accesso e carte, nel menu Identity Safe viene visualizzato un elenco delle carte e dei dati di accesso.

Norton 360 Online supporta Google Chrome versione 10.0 o successiva.

Se si disattiva Identity Safe, non sarà possibile accedere ai dati di accesso e alle funzionalità di Identity Safe dalla barra degli strumenti di Norton.

Norton 360 Online consente di visualizzare e accedere ad alcune funzionalità di Identity Safe anche dopo la scadenza del prodotto. In questo modo sarà possibile visualizzare i dati di accesso anche dopo la scadenza di Norton 360 Online. Tuttavia, non è sicuro navigare in Internet dopo la scadenza di Norton 360 Online in quanto il computer è vulnerabile a furti online e attacchi di phishing.

Alla scadenza del prodotto, non è possibile accedere alle funzionalità di Identity Safe dalla sezione Protezione informazioni personali della finestra Impostazioni. Queste funzionalità possono essere visualizzate e utilizzate tramite il menu Identity Safe o il menu Norton, disponibile nella barra degli strumenti Norton.

Di seguito sono riportate le attività che è possibile eseguire dopo che il prodotto scade:

• Eseguire il backup dei dati di Identity Safe salvandoli come file .DAT o .CSV.

• Aprire la finestra Modifica dati di accesso e visualizzare i dati di accesso salvati.

Attivazione o disattivazione di Identity Safe

Connessione e disconnessione da Identity Safe

Configurazione delle impostazioni di Identity Safe

Accesso al menu Identity Safe

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.