Rimozione di un dispositivo da Norton Anti-Theft

È possibile rimuovere un dispositivo da Norton Anti-Theft in qualsiasi momento. Se si rimuove un dispositivo dal sito Web di Norton Anti-Theft non sarà possibile tenere traccia di tale dispositivo in caso di smarrimento o furto.

Quando si rimuove un dispositivo dal sito Web di Norton Anti-Theft, l'agente Norton Anti-Theft non viene disinstallato dal dispositivo. Per rimuovere l'agente Norton Anti-Theft dal dispositivo, è necessario effettuare la disinstallazione manualmente. Tuttavia, la chiave prodotto non viene disattivata. Quando si rimuove un dispositivo da Norton Anti-Theft, il nome di tale dispositivo viene rimosso dal sito Web di Norton Anti-Theft. Tutte le relative informazioni, ad esempio l'ubicazione individuata e le fotografie scattate, vengono rimosse permanentemente e non possono essere recuperate.

Per rimuovere un dispositivo da Norton Anti-Theft

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi, fare clic sul nome del dispositivo che si desidera rimuovere.

3. Fare clic sull'icona Rimuovi dispositivo accanto al nome del dispositivo.

4. Nella finestra di dialogo di conferma visualizzata, fare clic su Elimina.

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Download e installazione dell'agente Norton Anti-Theft

Installazione dell'agente Norton Anti-Theft mediante l'URL riportato sulla scheda o nell'e-mail

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v60425811_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013