Sblocco di un dispositivo

Quando il dispositivo viene recuperato, è possibile sbloccarlo mediante il codice di sblocco. Se non si ricorda il codice di sblocco, è possibile accedere al sito Web di Norton Anti-Theft e sbloccare il dispositivo tramite l'opzione Trovato. Per sbloccare un dispositivo dal sito Web di Norton Anti-Theft, non è necessario disporre del codice di sblocco.

Quando si blocca il dispositivo, Norton Anti-Theft effettua le seguenti operazioni:

• Continua a monitorare l'ubicazione del dispositivo. In modalità normale, la frequenza di localizzazione è configurata per impostazione predefinita su 1 ora. È inoltre possibile impostarla su 3, 6, 12 o 24 ore.

• Interrompe automaticamente l'acquisizione di fotografie dal dispositivo. È comunque possibile utilizzare l'opzione Scatta fotografia per scattare fotografie su richiesta.

• Sblocca il dispositivo.

Per sbloccare un dispositivo mediante il codice di sblocco

1. Nella casella Codice di sblocco del dispositivo, digitare il codice di sblocco.

2. Fare clic su Sblocca.

Assicurarsi di impostare lo stato del dispositivo su Trovato sul sito Web di Norton Anti-Theft.

Per sbloccare un dispositivo dal sito Web di Norton Anti-Theft

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi, fare clic sul dispositivo che si desidera sbloccare.

3. Nella pagina visualizzata, fare clic su Trovato.

Segnalazione del ritrovamento di un dispositivo

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Blocco di un dispositivo

Disattivazione di un computer

Sblocco di un computer disattivato

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v60425797_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013