Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Norton Anti-Theft consente di gestire la protezione del dispositivo in uso. Permette inoltre di tenere traccia del dispositivo in caso di smarrimento o furto. Per utilizzare Norton Anti-Theft, è innanzitutto necessario creare un account Norton Anti-Theft. Se si dispone già di un account Norton, è possibile utilizzare le relative credenziali di accesso per accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

Nel sito Web di Norton Anti-Theft sono disponibili le opzioni seguenti:

Trova dispositivo

Consente di visualizzare informazioni dettagliate sull'ubicazione del dispositivo.

Norton Anti-Theft visualizza le ultime dieci ubicazioni del dispositivo su una mappa.

Vengono fornite le informazioni seguenti:

• Ubicazione?

Indirizzo e posizione geografica approssimativi del dispositivo.

• Quando?

Intervallo di tempo trascorso dalla data e dall'ora in cui la posizione geografica del dispositivo è stata segnalata per l'ultima volta.

Se l'indirizzo visualizzato da Norton Anti-Theft non è corretto, utilizzare l'opzione Fare clic qui per aggiornarlo.

L'opzione Blocca dispositivo consente di bloccare o disattivare il dispositivo. Quando si blocca il dispositivo, Norton Anti-Theft ne imposta lo stato sulla modalità smarrito.

L'opzione Disattiva dispositivo è disponibile solo con i computer dotati di chipset Intel Anti-Theft.

In modalità smarrito, Norton Anti-Theft effettua simultaneamente le seguenti operazioni:

• Blocca il dispositivo al fine di impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali dell'utente.

• Esegue il monitoraggio della posizione del dispositivo ogni cinque minuti, per un maggior livello di precisione.

• Inizia automaticamente a scattare fotografie dal dispositivo.

Per segnalare che il dispositivo è stato ritrovato e tornare alla modalità normale, è possibile utilizzare l'opzione Trovato. Quando si segnala il ritrovamento di un dispositivo, Norton Anti-Theft avvia contemporaneamente le seguenti attività:

• Continua a eseguire il monitoraggio della posizione del dispositivo con minore frequenza.

• Interrompe automaticamente l'acquisizione di fotografie dal dispositivo. È comunque possibile utilizzare l'opzione Scatta fotografia per scattare fotografie su richiesta.

• Sblocca il dispositivo.

L'opzione Trovato viene visualizzata solo se il dispositivo è stato bloccato.

Sbircia

Consente di visualizzare le fotografie scattate.

Quando si blocca il dispositivo, Norton Anti-Theft inizia automaticamente a scattare fotografie dal dispositivo stesso ogni 10 minuti. In modalità standard, quando si segnala lo smarrimento o il furto di un dispositivo è possibile scattare fotografie su richiesta mediante l'opzione Scatta fotografia.

È possibile scattare fotografie solo per i dispositivi che dispongono di una webcam.

Informazioni su Norton Anti-Theft

Registrazione per Norton Anti-Theft

Accesso a Norton Anti-Theft

Informazioni sull'agente Norton Anti-Theft

Informazioni sulla gestione dei dispositivi