Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Lo strumento Norton Remove and Reinstall consente di disinstallare e reinstallare Norton nel sistema operativo Microsoft Windows. Quando si esegue lo strumento, disinstallare il prodotto Norton attualmente installato e riavviare il computer. Dopo il riavvio del computer, lo strumento scarica e installa automaticamente la versione più recente di Norton. In caso di problemi relativi all'installazione di Norton dopo il riavvio del computer, leggere Download di Norton sul dispositivo.

Lo strumento Norton Remove and Reinstall può essere usato per:

• Rimuovere il prodotto corrente e reinstallare la versione più recente di Norton

• Rimuovere completamente Norton (Norton non verrà reinstallato automaticamente)

Rimuovere e reinstallare Norton

Se Norton Family o Norton Secure VPN è installato, disinstallarlo prima di eseguire lo strumento Norton Remove and Reinstall.

Disinstallazione di Norton Family dal dispositivo

Disinstallazione di Norton Secure VPN

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se il prodotto Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato solo il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Quando il computer si è riavviato, seguire le istruzioni su schermo per reinstallare Norton. In caso di problemi relativi all'installazione di Norton dopo il riavvio del computer, leggere Download di Norton sul dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v60392881
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 18/05/2020