Messaggio: "Attivazione non riuscita. Verificare di avere immesso correttamente il codice di attivazione..." quando si attiva Norton Utilities 15.0

Il problema può verificarsi se il codice di attivazione o i dettagli utente digitati sono errati.

Individuare il codice di attivazione

• Il codice di attivazione di Norton Utilities 15.0 è un codice alfanumerico di 32 caratteri. Per reperire il codice di attivazione, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è stata acquistata la versione di Norton Utilities su CD, è possibile reperire il codice di attivazione sul retro della scheda introduttiva nella confezione del CD.

• Se la versione acquistata di Norton Utilities è stata scaricata, è possibile reperire il codice di attivazione nel messaggio di posta elettronica ricevuto all'acquisto di Norton Utilities 15.0.

Attivare Norton Utilities

Assicurarsi di avere installato Norton Utilities 15.0 nel computer. Il codice di attivazione per Norton Utilities 15.0 non funziona con le versioni precedenti di Norton Utilities.

1. Avviare Norton Utilities.

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

2. Nell'angolo superiore destro della finestra, fare clic su Attiva ora.

3. Digitare il nome, l'indirizzo e-mail e il codice di attivazione.

4. Fare clic su Attiva.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v60361937_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 20/12/2015