Modalità di rilevazione dei rischi

Norton 360 Online consente di eseguire un controllo continuo del computer e garantisce la protezione da virus, spyware, adware e altri rischi per la sicurezza grazie alle funzionalità seguenti:

Auto-Protect

Le opzioni di Auto-Protect consentono di personalizzare la protezione del computer. La funzionalità Auto-Protect consente di eseguire le seguenti operazioni:

• Verifica la presenza di sintomi insoliti nel computer che potrebbero indicare un rischio per la sicurezza attivo.

• Viene caricato in memoria all'avvio di Windows e garantisce una protezione costante durante l'utilizzo del computer.

• Verifica l'eventuale presenza di virus, spyware e altri rischi per la sicurezza ogni volta che viene utilizzato un programma nel computer. Esegue inoltre una verifica ogni volta che viene inserito un supporto rimovibile, viene eseguito l'accesso a Internet o vengono utilizzati documenti ricevuti o creati dall'utente.

Scansione completa del sistema

Controlla tutti i record di avvio, i file e i programmi che vengono eseguiti per proteggere il computer da virus e spyware. Vengono anche eseguite altre attività come LiveUpdate, Pulizia, Ottimizzazione disco e Backup per fornire un elevato livello di protezione e migliorare le prestazioni del computer.

Scansione rapida

I rischi per la sicurezza in esecuzione sul computer interessano la maggior parte delle sue aree. Scansione rapida esegue una verifica rapida delle aree interessate. Eseguire QuickScan se non si dispone di tempo sufficiente per eseguire una scansione completa del sistema ma si sospetta che nel computer sia in esecuzione un rischio per la sicurezza.

Scansione antivirus delle e-mail

Protegge i messaggi di posta elettronica in entrata e in uscita, prevenendo il rischio di infezione del computer dell'utente e di altri computer.

Scansione messaggistica istantanea

Esegue la scansione e l'individuazione di virus, spyware e altri rischi negli allegati dei programmi di messaggistica istantanea.

Cosa fare quando viene rilevato un rischio per la sicurezza

Informazioni sulla protezione completa