Gestione delle fotografie acquisite

Quando si blocca il dispositivo, Norton Anti-Theft inizia automaticamente a scattare fotografie ogni 10 minuti. Nel sito Web di Norton Anti-Theft vengono visualizzate fino a 10 fotografie contemporaneamente. Se sono già presenti 10 fotografie, le nuove fotografie scattate sostituiscono quelle meno recenti. È possibile accedere al sito Web di Norton Anti-Theft e visualizzare le fotografie scattate. In modalità normale, quando il dispositivo non è bloccato, è possibile utilizzare l'opzione Scatta fotografia per acquisire fotografie su richiesta.

Per evitare la perdita di fotografie importanti, è possibile salvare le fotografie in un'unità locale.

Per visualizzare le fotografie

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi personali, fare clic sul nome del dispositivo.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Sbircia.

Per salvare una fotografia

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi personali, fare clic sul nome del dispositivo.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Sbircia.

4. Fare clic sull'icona di salvataggio al di sotto della fotografia che si desidera salvare.

5. Seguire le istruzioni visualizzate.

Per eliminare una fotografia

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi personali, fare clic sul nome del dispositivo.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Sbircia.

4. Fare clic sull'icona di eliminazione al di sotto della fotografia che si desidera eliminare.

5. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su Elimina.

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v60025394_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013