Visualizzazione della posizione di un dispositivo

Nella mappa è possibile visualizzare le ultime posizioni geografiche note del dispositivo. Norton Anti-Theft utilizza l'agente Norton Anti-Theft per tenere traccia del dispositivo e fornisce i seguenti dettagli:

• Indirizzo e posizione geografica approssimativi del dispositivo.

• Intervallo di tempo trascorso dalla data in cui la posizione geografica del dispositivo è stata segnalata per l'ultima volta.

Norton Anti-Theft visualizza dettagli relativi alle ultime dieci ubicazioni del dispositivo su una mappa.

Per visualizzare l'ubicazione di un dispositivo

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi personali, fare clic sul nome del dispositivo.

3. Fare clic su Trova dispositivo.

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Aggiornamento della posizione di un dispositivo dal sito Web di Norton Anti-Theft

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v60025355_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013