Informazioni sull'aggiunta di un dispositivo

Norton Anti-Theft si serve dell'agente Norton Anti-Theft per proteggere i dispositivi dell'utente in caso di furto o smarrimento. È necessario accedere al sito Web di Norton Anti-Theft dal dispositivo che si desidera proteggere, quindi scaricare e installare l'agente Norton Anti-Theft. Durante l'installazione, se richiesto, è necessario fornire le credenziali di accesso per Norton Anti-Theft. Dopo l'installazione dell'agente Norton Anti-Theft in un dispositivo, il dispositivo viene automaticamente aggiunto al sito Web di Norton Anti-Theft.

Dopo l'installazione dell'agente Norton Anti-Theft in un dispositivo, è possibile tenere traccia del dispositivo nel sito Web di Norton Anti-Theft mediante qualsiasi dispositivo compatibile connesso a Internet.

Requisiti di sistema per Norton Anti-Theft

Registrazione per Norton Anti-Theft

Download e installazione dell'agente Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v60025341_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013