Acquisto di una licenza di Norton Anti-Theft

È possibile acquistare una licenza di Norton Anti-Theft nel sito Web di Norton Anti-Theft. La licenza può essere acquistata come indicato di seguito:

• Presso la home page di Norton Anti-Theft.

• Nella pagina Attiva servizio Norton Anti-Theft.

L'acquisto eseguito sul Norton Online Store viene automaticamente memorizzato nel proprio account Norton. Se non si dispone ancora di un account Norton, viene creato un nuovo account al completamento dell'ordine. La password inserita viene utilizzata per il nuovo account Norton. Se si dispone già di una password, ma è stata dimenticata, è possibile portare a termine l'acquisto con una nuova password. Al successivo accesso al proprio account Norton, è necessario verificare l'ordine. È possibile recuperare la password dalla pagina di accesso.

Per acquistare una licenza dalla home page di Norton Anti-Theft

1. Aprire un browser Web e accedere all'indirizzo http://antitheft.norton.com

2. Fare clic su Acquista.

3. Nella pagina Carrello, nella casella Q.tà, immettere la quantità desiderata.

4. Verificare l'ordine, quindi fare clic su Continua per completare la transazione.

5. Nella pagina Informazioni fatturazione e pagamento, immettere i dettagli relativi a fatturazione e pagamento.

6. Fare clic su Continua per completare l'ordine.

Per acquistare una licenza dalla pagina Attiva servizio Norton Anti-Theft

1. Aprire il browser Web e accedere all'indirizzo http://antitheft.norton.com

2. Nella pagina di Norton Anti-Theft, fare clic su Accedi qui.

3. Nella finestra visualizzata, accedere al proprio account utilizzando le credenziali dell'account Norton.

4. Nella pagina Attiva il servizio Norton Anti-Theft, fare clic su Acquista.

5. Nella pagina Carrello, nella casella Q.tà, immettere la quantità desiderata.

6. Verificare l'ordine, quindi fare clic su Continua per completare la transazione.

7. Nella pagina Informazioni fatturazione e pagamento, immettere i dettagli relativi a fatturazione e pagamento.

8. Fare clic su Continua per completare l'ordine.

Informazioni su Norton Anti-Theft

Registrazione per Norton Anti-Theft

Visualizzazione delle informazioni sull'abbonamento

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v60025337_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013