Norton Password Manager non compila automaticamente i moduli Web

Nel caso in cui Norton Password Manager non compili automaticamente un modulo di un sito Web specifico, è possibile segnalarlo tramite Norton Feedback.

Alcuni siti Web, specialmente bancari, visualizzano solo il campo di accesso o del nome utente nella pagina Web. Dopo aver inviato il nome utente, si accede a una seconda pagina Web contenente solo il campo della password o i campi del nome utente e della password. Questi siti sono categorizzati come siti Web con accesso su pagine separate.

Questi passaggi si riferiscono alla versione attuale dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Configurazione di Norton Password Manager per l'accesso su pagine separate

È possibile utilizzare Norton Password Manager per salvare i dati di accesso solo se il sito Web utilizza un modulo basato sul Web per l'accesso su pagine separate.

1. Aprire il sito Web del quale si desidera salvare i dati di accesso.

2. Se il vault è chiuso, fare clic sull'opzione Vault chiuso nel browser Web.

3. Nella finestra Vault chiuso, immettere la password e fare clic su Apri.

4. Immettere le credenziali di accesso per il sito Web e fare clic su Accesso o Accedi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59913692_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/10/2018