Scaricare ed eseguire l'utilità di disinstallazione e reinstallazione Norton

L'utilità di disinstallazione e reinstallazione Norton disinstalla e reinstalla tutti i prodotti Norton 2009 e successivi. Per disinstallare e reinstallare il prodotto Norton, scaricare ed eseguire l'utilità di disinstallazione e reinstallazione.

Scaricare ed eseguire l'utilità di disinstallazione e reinstallazione Norton

1. Scaricare l'utilità di disinstallazione e reinstallazione Norton.

SCARICA ORA

Salvare il file sul desktop di Windows.

2. Sul desktop di Windows, fare doppio clic sull'icona NRnR.

3. Seguire le istruzioni visualizzate.

4. Riavviare il computer.