Messaggio: "Il suo acquisto Norton è in fase di elaborazione e sarà completato entro 4-8 ore circa..." quando acquisto un prodotto presso il Negozio online Norton

Dopo aver disposto un ordine presso il Negozio online Norton, è possibile ricevere un messaggio simile al seguente:

"Grazie per il suo ordine."

Il suo acquisto Norton è in fase di elaborazione e sarà completato entro 4-8 ore circa. Verrà inviata un'e-mail di conferma una volta completato l'ordine"

Inoltre, è possibile ricevere un'e-mail con lo stesso messaggio.

Questo messaggio indica che l'ordine non può essere elaborato immediatamente, come previsto, ma sarà elaborato in seguito fino al completamento, di cui verrà data notifica al cliente.