Norton from Symantec

Messaggio: "Il suo acquisto Norton è in fase di elaborazione e sarà completato entro 4-8 ore circa..." quando acquisto un prodotto presso il Negozio online Norton

Dopo aver disposto un ordine presso il Negozio online Norton, è possibile ricevere un messaggio simile al seguente:

"Grazie per il suo ordine."

Il suo acquisto Norton è in fase di elaborazione e sarà completato entro 4-8 ore circa. Verrà inviata un'e-mail di conferma una volta completato l'ordine"

Inoltre, è possibile ricevere un'e-mail con lo stesso messaggio.

Questi messaggi indicano che non è possibile elaborare un ordine immediatamente, come previsto, ma che l'ordine sarà elaborato ulteriormente fino al completamento, di cui verrà data notifica al cliente.

Perché il mio ordine è ancora in fase di elaborazione?

• Il Negozio online Norton dipende da molti sistemi per l'elaborazione degli ordini. Un'interruzione, un ritardo o un qualsiasi problema tecnico in uno dei sistemi preposti all'elaborazione dell'ordine può provocare una situazione di attesa.

Quanto tempo occorre prima che il mio ordine sia elaborato?

• L'ordine continuerà ad essere elaborato fino al completamento. Nella maggior parte dei casi, l'ordine sarà completato in meno di 30 minuti. Tuttavia, in alcuni casi possono trascorrere fino a 8 ore prima di ricevere l'e-mail di conferma ordine.

Sarebbe meglio se effettuassi un altro ordine?

• Non consigliamo di effettuare altri ordini se si riceve questo messaggio. Effettuare un altro ordine non sarebbe di aiuto, e probabilmente verrebbero addebitati entrambi gli ordini, una volta che il sistema finalizza l'elaborazione.

Se poi l'elaborazione di un ordine risulta impossibile, verrà inviata un'e-mail per informare il cliente che l'ordine è stato annullato. Se l'ordine viene annullato, non si verificherà alcun addebito e si potrà procedere con un nuovo ordine.

Come posso sapere se il mio ordine è stato elaborato?

• Quando un ordine è stato elaborato viene inviata un'e-mail di conferma con ulteriori istruzioni, in base al prodotto acquistato.

Che cosa succede se non ricevo una conferma d'ordine e sono trascorse 8 ore dal momento in cui l'ho effettuato?

• L'e-mail di conferma d'ordine verrà inviata da "Symantec Corporation [orders@mail.norton.com]". Se l'e-mail non è stata ricevuta, è possibile accedere all'account Norton per verificare l'evasione dell'ordine e la disponibilità del prodotto acquistato.

Per cercare il proprio ordine nell'account Norton è necessario accedere con l'indirizzo e-mail e la password utilizzati per effettuare l'ordine stesso.

Se si è acquistato il rinnovo dell'abbonamento, quest'ultimo sarà aggiornato automaticamente. In caso contrario, potrebbe essere necessario immettere il codice di rinnovo nel prodotto. Il codice è disponibile nell'account Norton o nell'e-mail di conferma dell'ordine.

Se è stato acquistato un download, è possibile scaricare il prodotto Norton dall'account Norton.