Funzioni di Norton Internet Security

Si tratta delle funzionalità della versione corrente di Norton Internet Security. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

Norton Internet Security fornisce protezione proattiva con sei livelli di protezione brevettati che consentono di eliminare praticamente tutte le minacce. È così possibile svolgere le attività desiderate online in tutta tranquillità, con la consapevolezza di essere protetti.

Novità

• Versione del prodotto sempre aggiornata: Norton invia automaticamente aggiornamenti di prodotto e funzionali importanti nel corso dell'anno. La versione più recente viene installata senza la necessità di intervento da parte dell'utente.

• Livello di rimozione delle minacce: prende di mira ed elimina le minacce difficili da rimuovere che i prodotti meno sofisticati spesso non rilevano.

• Analisi scam: analizza la reputazione di un sito Web e indica se è sicuro immettere i propri dati personali in modo da essere certi che non verranno rubati dai criminali informatici.

Funzionalità principali

• L'emulatore eseguirà e analizzerà i file sconosciuti e sospetti in un ambiente virtuale isolato e protetto per verificare il loro comportamento prima di consentirne l'esecuzione sul dispositivo dell'utente.

• La protezione proattiva dagli exploit (PEP - Proactive Exploit Protection) protegge i dispositivi Windows dagli attacchi zero-day che tentano di sfruttare i punti deboli (o vulnerabilità) non scoperti o sprovvisti di patch nelle applicazioni Windows o nel sistema operativo stesso.

• I controlli basati su cloud dell'account Norton consentono di risolvere i problemi e aggiornare, rinnovare e installare Norton Internet Security tramite Internet con alcune semplici operazioni. Riunisce la protezione Norton disponibile per altri dispositivi, quali computer Mac®, smartphone o tablet, in un'unica posizione.

• La protezione a livelli diversi a difesa della rete consente di bloccare le minacce online prima che possano raggiungere il computer.

• Pianifica l'esecuzione delle attività che richiedono un'elevata quantità di risorse nei momenti in cui non si utilizza il computer.

• La tecnologia di Norton Insight basata su informazioni agisce solo sui file maggiormente a rischio per consentire scansioni più rapide, più brevi e meno frequenti.

• Il sistema di protezione Norton fornisce più livelli di protezione brevettati per rilevare ed eliminare le minacce più rapidamente e con maggiore precisione rispetto ad altre tecnologie.

• Analisi Norton del sistema mostra come i file e le applicazioni incidono sulle prestazioni del computer, contribuendo a garantire prestazioni ottimali.

• Firewall bidirezionale intelligente: impedisce l'intrusione di criminali informatici e il furto delle informazioni personali contenute nel PC, senza chiedere continuamente all'utente di prendere decisioni a livello di sicurezza.

• Norton Identity Safe protegge l'identità online quando si effettuano acquisti e transazioni bancarie o si naviga e si gioca online. Consente di accedere ai siti con un solo clic e compila automaticamente i moduli sul Web, impedendo ai criminali informatici di sottrarre le informazioni personali digitate.1

• Gestione della protezione dei minori consente di accedere a Norton Family tramite Norton Internet Security.

• La modalità silenziosa sospende avvisi e aggiornamenti per evitare di interrompere o rallentare videogiochi e film.

• Norton Download Intelligence 2.0 semplifica l'identificazione di un file o un'applicazione scaricati pericolosi prima di installarli o di eseguirli sul computer.

• File Insight fornisce informazioni dettagliate sui file del computer in uso, incluse informazioni sulla relativa provenienza (URL del sito Web) e affidabilità.

• Esegue la scansione di messaggi e-mail e istantanei alla ricerca di collegamenti e allegati sospetti o di altri espedienti usati dai criminali informatici per sottrarre l'identità e il denaro degli utenti.

• La protezione dalle vulnerabilità tiene sotto controllo i punti deboli della sicurezza (vulnerabilità) del sistema operativo, delle applicazioni, dei browser e dei plug-in dei browser per impedire che nel computer si introducano minacce.

• La protezione comportamentale SONAR esegue il monitoraggio dei comportamenti sospetti del computer per rilevare rapidamente nuovi attacchi, crimeware e altre minacce.

• Norton Bootable Recovery Tool crea un DVD/USB di emergenza che consente di tornare operativi se il PC viene infettato. Può essere usato anche se il computer è stato infettato al punto tale da non avviarsi o non funzionare più correttamente.

• La funzione di generazione di report mensili informa sulle operazioni effettuate da Norton nell'ultimo mese per proteggere l'utente e il computer.

• L'antispam utilizza la stessa tecnologia su cui fanno affidamento le grandi aziende per bloccare le e-mail indesiderate, pericolose e fraudolente.

• Norton Safe Web protegge in maniera proattiva l'utente durante la navigazione su Internet rilevando e bloccando siti Web non sicuri e fasulli nei risultati delle ricerche.

• Startup Manager: aiuta a ridurre il tempo necessario per l'avvio del computer.

• Bandwidth Management 2.0 limita automaticamente gli aggiornamenti non importanti sull'utilizzo dei dati Norton ogni volta che si esegue la connessione a reti 3G, per evitare l'uso della quota di dati mensile o tariffe eccessive.

• La tecnologia antiphishing blocca i siti Web fraudolenti di phishing, creati per sottrarre denaro, password e identità.

• Protezione del browser protegge l'utente in modo proattivo controllando e bloccando le minacce online non appena il browser viene caricato, evitando così che possano causare danni.

• Impostazioni di Risparmio energetico estende al massimo la durata della batteria del computer portatile eseguendo le attività meno importanti quando il computer torna a essere alimentato da una presa di rete.

• Il supporto tecnico gratuito consente di ricevere assistenza tramite telefono, e-mail o chat.

1 Il supporto di Norton Identity Safe per il browser Microsoft Edge è attualmente disponibile solo in inglese

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59829727_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 11/04/2017