Dopo aver installato il prodotto Norton, l'applicazione che utilizza Internet non è in grado di accedere a Internet: soluzione 2

Questi passaggi si riferiscono alla versione attuale dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Aggiornare le definizioni dei virus

1. Accedere alla pagina dei download di Intelligent Updater.

2. Effettuare una delle seguenti operazioni, in base alla versione di Windows in uso:

• Per Windows 8/7/Vista/XP a 32 bit: fare clic sul primo file dell'elenco sotto Nome file. Il nome del file inizia con l'anno e termina con v5i32.exe. per esempio 20070828-017-v5i32.exe

• Per Windows 8/7/Vista a 64 bit: andare alla sezione relativa alle piattaforme a 64 bit e fare clic sul primo file dell'elenco sotto Nome file. Il nome del file inizia con l'anno e termina con v5i64.exe. Per esempio 20090922-017-v5i64.exe

3. Salvare il file sul desktop di Windows.

4. Sul desktop, fare doppio clic sul file che è stato salvato.

PASSAGGIO 2

Attivare Auto-Protect all'avvio ed eseguire una scansione completa del sistema

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. In Impostazioni dettagliate, fare clic su Antivirus.

4. Nella scheda Protezione automatica, in Protezione in tempo reale, se Auto-Protect è disattivato, fare clic sul dispositivo di scorrimento di stato per attivarlo.

5. Fare clic su Applica, quindi su OK o su Chiudi.

6. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su Esegui scansioni.

7. Nella finestra Scansioni, selezionare Scansione completa del sistema, quindi fare clic su Vai.

8. Al termine della scansione, fare clic su Fine.

9. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

PASSAGGIO 3

Eseguire la scansione completa del sistema

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su Esegui scansioni.

3. Nella finestra Scansioni, selezionare Scansione completa del sistema, quindi fare clic su Vai.

4. Al termine della scansione, fare clic su Fine.

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59829622_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 22/05/2015