Norton from Symantec

Errore "3039,65559" visualizzato nel prodotto Norton

Per risolvere il problema, disinstallare e reinstallare il prodotto Norton. Scaricare ed eseguire l'utilità l'utilità di disinstallazione e reinstallazione Norton per disinstallare il prodotto Norton.

Download ed esecuzione dell'utilità di Norton Remove and Reinstall

L'utilità di disinstallazione e reinstallazione Norton disinstalla tutti i prodotti Norton dal computer e reinstalla quindi la versione più recente del prodotto per la sicurezza Norton. Se si dispone di altre utilità quali Norton SystemWorks, Norton Ghost, pcAnywhere o Norton Utilities, è necessario reinstallarle manualmente. Prima di procedere, verificare di disporre dei file di installazione di tali prodotti. Se il prodotto Norton è stato fornito dal provider di servizi, saltare il presente passaggio e utilizzare l'utilità di disinstallazione Norton.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows.

2. Sul desktop di Windows, fare doppio clic sull'icona NRnR.

3. Seguire le istruzioni visualizzate.

4. Riavviare il computer.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.