Norton from Symantec

Errore "3039,65559" visualizzato nel prodotto Norton

Per risolvere il problema, disinstallare e reinstallare il prodotto Norton. Scaricare ed eseguire l'utilità l'utilità di disinstallazione e reinstallazione Norton per disinstallare il prodotto Norton.

PASSAGGIO 1

Download ed esecuzione dell'utilità di Norton Remove and Reinstall

L'utilità di disinstallazione e reinstallazione Norton disinstalla tutti i prodotti Norton dal computer e reinstalla quindi la versione più recente del prodotto per la sicurezza Norton. Se si dispone di altre utilità quali Norton SystemWorks, Norton Ghost, pcAnywhere o Norton Utilities, è necessario reinstallarle manualmente. Prima di procedere, verificare di disporre dei file di installazione di tali prodotti. Se il prodotto Norton è stato fornito dal provider di servizi, saltare il presente passaggio e utilizzare l'utilità di disinstallazione Norton.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows.

2. Sul desktop di Windows, fare doppio clic sull'icona NRnR.

3. Seguire le istruzioni visualizzate.

4. Riavviare il computer.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione di Norton Power Eraser - Scansione delle applicazioni indesiderate

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Fare clic su Salva.

3. Selezionare il desktop come posizione, quindi fare clic su Salva.

4. Per eseguire Norton Power Eraser, fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

5. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

6. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Opzioni avanzate.

7. Nella finestra Avanzate, accanto a Scansione delle applicazioni indesiderate, fare clic su Esegui scansione per eseguire la scansione del computer.

Al termine della scansione eseguita da Norton Power Eraser, i risultati vengono visualizzati nella finestra Scansione app indesiderate completata.

8. Nella finestra Scansione app indesiderate completata, in corrispondenza dell'applicazione o della barra degli strumenti indesiderata, fare clic su Disinstalla.

9. Seguire le istruzioni visualizzate.

10. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.