Norton from Symantec

Errore "3039,65559" visualizzato nel prodotto Norton

Per risolvere il problema, disinstallare e reinstallare il prodotto Norton. Scaricare ed eseguire l'utilità di disinstallazione Norton per disinstallare il prodotto Norton.

PASSAGGIO 1

Download ed esecuzione dell'utilità di disinstallazione Norton

L'utilità di disinstallazione Norton disinstalla tutti i prodotti Norton dal computer. Se si utilizza ACT! o WinFax, eseguire il backup di questi database prima di eseguire la disinstallazione. Per tutti i prodotti non più supportati come Norton Ghost o WinFax, assicurarsi di avere a disposizione i file di installazione per reinstallare il prodotto.

1. Scaricare l'utilità di disinstallazione Norton.

Salvare il file sul desktop di Windows.

2. Sul desktop di Windows, fare doppio clic sull'icona dell' utilità di disinstallazione Norton.

3. Seguire le istruzioni visualizzate.

4. Riavviare il computer.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione di Norton Power Eraser - Scansione delle applicazioni indesiderate

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Fare clic su Salva.

3. Selezionare il desktop come posizione, quindi fare clic su Salva.

4. Per eseguire Norton Power Eraser, fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

5. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

6. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Scansione delle applicazioni indesiderate.

Al termine della scansione eseguita da Norton Power Eraser, i risultati vengono visualizzati nella finestra Scansione app indesiderate completata.

7. Nella finestra Scansione app indesiderate completata, in corrispondenza dell'applicazione o della barra degli strumenti indesiderata, fare clic su Disinstalla.

8. Seguire le istruzioni visualizzate.

9. Al termine della disinstallazione, riavviare il computer.