Errore: (8921,251) "Impossibile connettersi al server di Norton LiveUpdate. Verificare la connessione a Internet"

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Verifica della connettività Internet

1. Avviare il browser Web.

2. Provare ad accedere al seguente sito Web:

http://www.symantec.com

3. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è possibile collegarsi al sito Web, andare al Passaggio 2.

• Se non è possibile collegarsi al sito Web, andare al Passaggio 3.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

PASSAGGIO 3

Configurare Norton ConnectSafe

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare quanto segue e fare clic su OK :

ncpa.cpl

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda di rete attiva, quindi fare clic su Proprietà.

Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su o su Continua.

4. Nella finestra delle proprietà delle connessioni di rete , in "La connessione utilizza i seguenti elementi", fare clic su Protocollo Internet (TCP/IP) o su Protocollo Internet versione 4 (TCP/IPv4).

5. Fare clic su Proprietà.

6. Per specificare le impostazioni dell'indirizzo del server DNS, fare clic su Utilizza i seguenti indirizzi server DNS.

7. Nelle caselle Server DNS preferito e Server DNS alternativo, digitare i due indirizzi IP di Norton ConnectSafe.

DNS preferito: 199.85.126.10

DNS alternativo: 199.85.127.10

8. Nella finestra Proprietà Protocollo Internet (TCP/IP), fare clic su OK.

9. Fare clic su OK.

10. Eseguire LiveUpdate nel prodotto Norton.

Cosa fare se questo non funziona?

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.