Errore: (8921,251) "Impossibile connettersi al server di Norton LiveUpdate. Verificare la connessione a Internet"

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente dei prodotti Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Verifica della connettività Internet

1. Avviare il browser Web.

2. Provare ad accedere al seguente sito Web:

http://www.symantec.com

3. A seconda delle circostanze, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è possibile collegarsi al sito Web, andare al Passaggio 2.

• Se non è possibile connettersi a Internet, contattare il fornitore di servizi Internet.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione di Norton Power Eraser

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Fare clic su Salva.

3. Selezionare il desktop come posizione, quindi fare clic su Salva.

4. Per eseguire Norton Power Eraser, fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

5. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

6. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Cerca rischi.

7. Per impostazione predefinita, Norton Power Eraser esegue una scansione rootkit e richiede il riavvio del sistema. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia. Se non si desidera includere la scansione Rootkit, accedere a Impostazioni e deselezionare l'opzione Includi scansione rootkit (richiede il riavvio del sistema).

8. Dopo il riavvio del computer, viene eseguita automaticamente la scansione. Seguire le istruzioni su schermo.

PASSAGGIO 3

Aggiornamento delle definizioni dei virus tramite Intelligent Updater

1. Accedere alla pagina dei download di Intelligent Updater.

2. Per scegliere il set di definizioni corretto, è necessario conoscere il nome e la versione del prodotto Norton e la versione di Windows.

3. Scaricare il set di definizioni appropriato a seconda della versione di Windows e del prodotto Norton in uso.

Versione del prodotto Norton

Piattaforma Windows a 32 bit

Piattaforma Windows a 64 bit

22.9 e versioni successive

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Ad esempio 20160718-008-core3sdsv5i32.exe

Ad esempio 20160718-008- core3sdsv5i64.exe

22.6 e versioni precedenti

Ad esempio 20070828-017-v5i32.exe

Ad esempio 20160718- 008- v5i64.exe

4. Salvare il file sul desktop di Windows.

5. Sul desktop, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Nella finestra Symantec Intelligent Updater, fare clic su per continuare.

7. Al termine dell'aggiornamento delle definizioni da parte di Intelligent Updater, fare clic su OK.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59829411_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 12/11/2018