Risoluzione dei problemi di scansione dei virus se questa si interrompe prima di raggiungere il 100 per cento

Per correggere questo problema, riavviare il computer. Se il problema persiste, eseguire LiveUpdate fino a quando non sono disponibili ulteriori aggiornamenti.

PASSAGGIO 1

Riavvio del computer

1. Chiudere tutti i programmi.

2. Riavviare il computer.

Se il problema persiste dopo il riavvio, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale, fare clic su Sicurezza, quindi su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Se il problema persiste dopo il riavvio, andare al Passaggio 3.

PASSAGGIO 3

Download ed esecuzione di Norton Power Eraser

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Fare clic su Salva.

3. Selezionare il desktop come posizione, quindi fare clic su Salva.

4. Per eseguire Norton Power Eraser, fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

5. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

6. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Cerca rischi.

7. Per impostazione predefinita, Norton Power Eraser esegue una scansione rootkit e richiede il riavvio del sistema. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia. Se non si desidera includere la scansione Rootkit, accedere a Impostazioni e deselezionare l'opzione Includi scansione rootkit (richiede il riavvio del sistema).

8. Dopo il riavvio del computer, viene eseguita automaticamente la scansione. Seguire le istruzioni su schermo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59829348_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 29/05/2018