Ricezione degli ultimi aggiornamenti delle definizioni se le definizioni dei virus non sono aggiornate anche dopo aver scaricato tutti gli aggiornamenti

Questi passaggi si riferiscono alla versione corrente di Norton. Se si dispone di una versione meno recente o se non si conosce la versione del prodotto in uso, accedere al Centro aggiornamenti Norton.

PASSAGGIO 1

Controllare la data e l'ora sul computer

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

timedate.cpl

3. Controllare che il giorno, il mese e l'anno siano corretti.

Se non lo sono, reimpostare il calendario sulla data corretta (giorno, mese e anno).

4. Fare clic su Applica, quindi su OK.

5. Eseguire di nuovo LiveUpdate.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Aggiornamento delle definizioni dei virus tramite Intelligent Updater

1. Accedere alla pagina dei download di Intelligent Updater.

2. Per scegliere il set di definizioni corretto, è necessario conoscere il nome e la versione di Norton e la versione di Windows.

3. Scaricare il set di definizioni appropriato a seconda della versione di Windows e di Norton.

Versione del prodotto Norton

Piattaforma Windows a 32 bit

Piattaforma Windows a 64 bit

22.9

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Ad esempio 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Ad esempio 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e versioni precedenti

Ad esempio 20170126- 020- v5i32.exe

Ad esempio 20170126- 020- v5i64.exe

4. Salvare il file sul desktop di Windows.

5. Sul desktop, fare doppio clic sul file scaricato.

6. Nella finestra Symantec Intelligent Updater, fare clic su per continuare.

7. Al termine dell'aggiornamento delle definizioni da parte di Intelligent Updater, fare clic su OK.

PASSAGGIO 3

Download ed esecuzione di Norton Power Eraser

1. Scaricare Norton Power Eraser.

2. Fare clic su Salva.

3. Selezionare il desktop come posizione, quindi fare clic su Salva.

4. Per eseguire Norton Power Eraser, fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se viene visualizzata la finestra Controllo dell'account utente, fare clic su o su Continua.

5. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetta.

6. Nella finestra Norton Power Eraser, fare clic sull'icona Cerca rischi.

7. Per impostazione predefinita, Norton Power Eraser esegue una scansione rootkit e richiede il riavvio del sistema. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia. Se non si desidera includere la scansione Rootkit, accedere a Impostazioni e deselezionare l'opzione Includi la scansione rootkit (richiede il riavvio del sistema).

8. Dopo il riavvio del computer, viene eseguita automaticamente la scansione. Seguire le istruzioni su schermo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59824654_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/06/2018