Blocca dispositivo/Sblocca dispositivo

La pagina consente di bloccare e sbloccare il dispositivo in uso. Norton Anti-Theft consente di bloccare un dispositivo al fine di impedire l'accesso non autorizzato allo stesso. Quando si blocca un dispositivo, Norton Anti-Theft richiede di creare un codice di sblocco. Mantenerlo al sicuro. È inoltre possibile creare un messaggio personale che verrà visualizzato sullo schermo del dispositivo.

Il codice di sblocco opera una distinzione tra maiuscole e minuscole e deve essere composto da caratteri alfanumerici. La relativa lunghezza deve essere compresa tra 4 e 20 caratteri.

Nella pagina sono disponibili le opzioni seguenti:

Blocca il dispositivo

Consente di bloccare il dispositivo.

Sblocca il dispositivo

Consente di sbloccare il dispositivo.

Blocco di un dispositivo

Sblocco di un dispositivo

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59379102_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 12/08/2011