Sbircia

Norton Anti-Theft consente di scattare fotografie a distanza mediante la webcam del dispositivo in uso. Quando si blocca il dispositivo, Norton Anti-Theft attiva la relativa videocamera. La webcam scatta quindi automaticamente una fotografia dell'utente corrente ogni 10 minuti. Le fotografie scattate possono essere gestite all'interno della pagina.

Nel sito Web di Norton Anti-Theft vengono visualizzate fino a 10 fotografie contemporaneamente. Le fotografie scattate per prime vengono sostituite da quelle più recenti. Per evitare la perdita di fotografie importanti, è possibile salvare tutte le fotografie in un'unità locale.

È possibile scattare fotografie solo per i dispositivi che dispongono di una webcam.

Nella pagina sono disponibili le opzioni seguenti:

Scatta fotografia

Consente di scattare fotografie su richiesta.

È possibile utilizzare l'opzione anche per testare la webcam del dispositivo.

Icona Salva

Consente di scaricare e salvare una fotografia nell'unità locale.

Icona Elimina

Consente di eliminare una fotografia.

Gestione delle fotografie acquisite

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59379101_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013