Segnala smarrimento/Segnala ritrovamento

La pagina consente di segnalare lo smarrimento e il ritrovamento di un dispositivo. In caso di smarrimento o furto del dispositivo, è opportuno segnalarlo sul sito Web di Norton Anti-Theft. Quando si segnala lo smarrimento di un dispositivo, Norton Anti-Theft:

• Esegue il monitoraggio dell'ubicazione ogni cinque minuti, per un maggior livello di precisione.

• Inizia automaticamente a scattare fotografie dal dispositivo.

• Blocca il dispositivo al fine di impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali dell'utente.

Quando si segnala il ritrovamento di un dispositivo, Norton Anti-Theft:

• Continua a eseguire il monitoraggio dell'ubicazione del dispositivo con minore frequenza.

• Interrompe automaticamente l'acquisizione di fotografie dal dispositivo. È comunque possibile utilizzare l'opzione Scatta fotografia per scattare fotografie su richiesta.

• Sblocca il dispositivo.

È possibile accedere alle seguenti opzioni nella pagina Trova dispositivo :

Segnala smarrimento dispositivo

Consente di segnalare lo smarrimento di un dispositivo.

Quando si segnala lo smarrimento di un dispositivo, Norton Anti-Theft richiede di creare un codice di sblocco. Per sbloccare il dispositivo, è possibile utilizzare il codice di sblocco o accedere al sito Web di Norton Anti-Theft. Per sbloccare un dispositivo dal sito Web di Norton Anti-Theft, non è necessario disporre del codice di sblocco. Norton Anti-Theft consente inoltre di creare un messaggio personale che verrà visualizzato sullo schermo del dispositivo. Ad esempio, è possibile visualizzare un messaggio di avviso indicante che si è consapevoli del furto del dispositivo.

Il codice di sblocco opera una distinzione tra maiuscole e minuscole e deve essere composto da caratteri alfanumerici. La relativa lunghezza deve essere compresa tra 4 e 20 caratteri.

Ritrovato

Consente di segnalare il ritrovamento di un dispositivo.

Quando si segnala il ritrovamento di un dispositivo, Norton Anti-Theft sblocca automaticamente il dispositivo.

Segnalazione dello smarrimento di un dispositivo

Segnalazione del ritrovamento di un dispositivo

Sblocco di un dispositivo

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.