Trova dispositivo

In caso di smarrimento o furto di un dispositivo, il sito Web Norton Anti-Theft tenta di rintracciarlo mediante l'agente Norton Anti-Theft installato nel dispositivo stesso. Quando si blocca il dispositivo, Norton Anti-Theft ne monitora l'ubicazione ogni cinque minuti e fornisce i dettagli relativi alla sua posizione. Nella pagina è possibile visualizzare i dettagli relativi al dispositivo in uso. Norton Anti-Theft indica la posizione geografica del dispositivo su una mappa. È inoltre possibile visualizzare l'ubicazione del dispositivo su una mappa mediante la vista Satellite.

Nella pagina sono disponibili le opzioni seguenti:

Icona Modifica dispositivo

Consente di modificare il nome del dispositivo.

È possibile modificare il nome visualizzato per il dispositivo in uso in qualsiasi momento. Il nome visualizzato consente di identificare i vari dispositivi nel sito Web di Norton Anti-Theft.

Il nome del dispositivo deve avere una lunghezza compresa tra 4 e 40 caratteri e non deve includere i seguenti caratteri speciali: ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$

Icona Rimuovi dispositivo

Consente di rimuovere il dispositivo da Norton Anti-Theft.

Quando si rimuove un dispositivo dal sito Web di Norton Anti-Theft, l'agente Norton Anti-Theft non viene disinstallato dal dispositivo. Per rimuovere l'agente Norton Anti-Theft dal dispositivo, è necessario effettuare la disinstallazione manualmente. Tuttavia, la chiave prodotto non viene disattivata. Quando si rimuove un dispositivo da Norton Anti-Theft, il nome di tale dispositivo viene rimosso dal sito Web di Norton Anti-Theft. Tutte le relative informazioni, ad esempio l'ubicazione individuata e le fotografie scattate, vengono rimosse permanentemente e non possono essere recuperate.

Blocca dispositivo

Consente di bloccare o disattivare il dispositivo. Quando si blocca il dispositivo, Norton Anti-Theft ne imposta lo stato sulla modalità smarrito.

L'opzione Disattiva dispositivo è disponibile solo con i computer dotati di chipset Intel Anti-Theft.

Quando si blocca un dispositivo, Norton Anti-Theft richiede la creazione di un codice di sblocco. Per sbloccare il dispositivo, è possibile utilizzare il codice di sblocco o accedere al sito Web di Norton Anti-Theft. Per sbloccare un dispositivo dal sito Web di Norton Anti-Theft non è necessario disporre del codice di sblocco. Norton Anti-Theft consente inoltre di creare un messaggio personale che verrà visualizzato sullo schermo del dispositivo. Ad esempio, è possibile visualizzare un messaggio di avviso indicante che si è consapevoli del furto del dispositivo.

Il codice di sblocco opera una distinzione tra maiuscole e minuscole e deve essere composto da caratteri alfanumerici. La relativa lunghezza deve essere compresa tra 4 e 20 caratteri.

Quando si disattiva il computer, questo si arresta. Per sbloccarlo, è necessario fornire la password utente creata all'attivazione della funzione Intel Anti-Theft.

Trovato

Consente di segnalare il ritrovamento di un dispositivo.

Quando si segnala il ritrovamento di un dispositivo, Norton Anti-Theft sblocca automaticamente il dispositivo.

Ubicazione?

Consente di visualizzare l'indirizzo e la posizione geografica approssimativi del dispositivo.

Norton Anti-Theft visualizza le ultime dieci ubicazioni del dispositivo su una mappa.

Quando?

Consente di visualizzare l'intervallo di tempo trascorso dalla data in cui la posizione geografica del dispositivo è stata segnalata per l'ultima volta.

Fare clic qui

Consente di aggiornare l'indirizzo.

Se l'indirizzo visualizzato da Norton Anti-Theft non è corretto, utilizzare l'opzione Fare clic qui per aggiornarlo.

Informazioni su Norton Anti-Theft

Visualizzazione della posizione di un dispositivo

Aggiornamento della posizione di un dispositivo dal sito Web di Norton Anti-Theft

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Ridenominazione di un dispositivo

Modifica della frequenza di individuazione di un dispositivo

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59379040_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013