Disinstallazione dell'agente Norton Anti-Theft

È possibile disinstallare l'agente Norton Anti-Theft dal dispositivo in uso in qualsiasi momento. Se si disinstalla l'agente Norton Anti-Theft non si potrà tenere traccia del dispositivo in caso di smarrimento o furto. Quando si disinstalla l'agente Norton Anti-Theft dal dispositivo in uso, il dispositivo viene automaticamente rimosso dal sito Web di Norton Anti-Theft.

Quando si rimuove un dispositivo dal sito Web di Norton Anti-Theft, l'agente Norton Anti-Theft non viene disinstallato dal dispositivo. Per rimuovere l'agente Norton Anti-Theft dal dispositivo, è necessario effettuare la disinstallazione manualmente.

Per disinstallare l'agente Norton Anti-Theft da Windows 8

1. Nella schermata iniziale, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'app Norton Anti-Theft.

2. Nella finestra di dialogo visualizzata, fare clic su Disinstalla.

3. Nella finestra visualizzata, selezionare Norton Anti-Theft, quindi fare clic su Disinstalla/Cambia.

4. Seguire le istruzioni visualizzate per disinstallare Norton Anti-Theft.

Per disinstallare l'agente Norton Anti-Theft dal Pannello di controllo di Windows

1. Nella barra delle applicazioni di Windows, fare clic su Start > Pannello di controllo.

2. Nel Pannello di controllo di Windows, eseguire una delle seguenti operazioni:

• In Windows XP, fare clic su Installazione applicazioni.

• In Windows Vista e Windows 7, in Programmi, fare clic su Disinstalla un programma.

3. Nell'elenco dei programmi correntemente installati fare clic su Norton Anti-Theft, quindi effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows XP fare clic su Cambia/Rimuovi.

• In Windows Vista e Windows 7 fare clic su Disinstalla/Cambia.

4. Seguire le istruzioni visualizzate.

Per disinstallare l'agente Norton Anti-Theft dal menu Start di Windows

1. Nella barra delle applicazioni di Windows, fare clic su Start > Tutti i programmi > Norton Anti-Theft.

2. Fare clic su Disinstalla Norton Anti-Theft.

3. Seguire le istruzioni visualizzate.

Per disinstallare l'agente Norton Anti-Theft da dispositivi Mac

1. Nel Dock, fare clic su Finder > Applicazione > Symantec Solutions e fare doppio clic su Symantec Uninstaller.

2. Nella finestra Disinstalla prodotti Symantec, selezionare Norton Anti-Theft.

3. Fare clic su Disinstalla.

4. Per confermare che si desidera disinstallare Norton Anti-Theft, fare clic su Disinstalla.

5. Nella finestra di conferma visualizzata, digitare il nome utente e la password dell'amministratore, quindi fare clic su OK.

6. Nella finestra Disinstallazione completata, fare clic su Chiudi.

7. Fare clic su Riavvia.

Download e installazione dell'agente Norton Anti-Theft

Installazione dell'agente Norton Anti-Theft mediante l'URL riportato sulla scheda o nell'e-mail

Rimozione di un dispositivo da Norton Anti-Theft

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59379036_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013