Rinnovo dell'abbonamento

Norton Anti-Theft viene fornito nell'ambito di un servizio di abbonamento a pagamento. Alla scadenza dell'abbonamento, viene richiesto di rinnovarlo. Se non si rinnova l'abbonamento, tutte le funzionalità di Norton Anti-Theft verranno disabilitate. Per poter utilizzare tutte le funzionalità di Norton Anti-Theft, è necessario rinnovare l'abbonamento.

Per rinnovare l'abbonamento

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nella finestra di dialogo Attiva servizio Norton Anti-Theft, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se è già stata acquistata una chiave prodotto, digitarla nella casella Chiave prodotto, quindi fare clic su Verifica.

• Se non è stata acquistata una chiave prodotto, fare clic su Rinnova ora.

3. Seguire le istruzioni visualizzate.

Visualizzazione delle informazioni sull'abbonamento

Acquisto di una licenza di Norton Anti-Theft

Informazioni su Norton Anti-Theft

Registrazione per Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59379029_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 12/08/2011