Visualizzazione delle informazioni sull'abbonamento

L'opzione Giorni rimanenti al di sotto dell'opzione Informazioni sull'abbonamento indica il numero di giorni rimasti per l'abbonamento corrente. È possibile fare clic sull'opzione Giorni rimanenti per visualizzare le informazioni sull'abbonamento quali la chiave prodotto e la data di scadenza dell'account Norton.

Norton Anti-Theft viene fornito nell'ambito di un servizio di abbonamento a pagamento. Alla scadenza dell'abbonamento, viene richiesto di rinnovarlo. Se non si rinnova l'abbonamento, tutte le funzionalità di Norton Anti-Theft verranno disabilitate e i dispositivi non verranno più protetti.

Alla scadenza dell'abbonamento, il programma Norton Anti-Theft sul dispositivo invita l'utente a rinnovarlo. È possibile fare clic sull'opzione Rinnova ora e seguire le istruzioni visualizzate per rinnovare l'abbonamento.

Per visualizzare le informazioni sull'abbonamento

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Informazioni sull'abbonamento.

3. Seguire le istruzioni su schermo.

Informazioni su Norton Anti-Theft

Registrazione per Norton Anti-Theft

Acquisto di una licenza di Norton Anti-Theft

Aggiunta di un'altra licenza di Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59379028_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013