Blocco di un dispositivo

Norton Anti-Theft consente di bloccare un dispositivo al fine di impedire l'accesso non autorizzato allo stesso.

Quando si blocca un dispositivo, Norton Anti-Theft richiede di creare un codice di sblocco. Tale codice può essere utilizzato per sbloccare il dispositivo. Mantenerlo al sicuro. Norton Anti-Theft consente inoltre di creare un messaggio personale che verrà visualizzato sullo schermo del dispositivo.

Quando si segnala lo smarrimento o si esegue il blocco a distanza di un dispositivo, Norton Anti-Theft:

• Blocca automaticamente il dispositivo se utilizza un sistema operativo diverso da Windows XP.

• Riavvia automaticamente e blocca il dispositivo se utilizza il sistema operativo Windows XP.

Per bloccare un dispositivo

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi personali, fare clic sul dispositivo che si desidera bloccare.

3. Fare clic su Blocca dispositivo.

4. Fare clic su Blocca il dispositivo.

5. Nella finestra di dialogo Crea codice di sblocco, nella casella Codice di sblocco, digitare un codice di sblocco.

Il codice di sblocco opera una distinzione tra maiuscole e minuscole e deve essere composto da caratteri alfanumerici. La relativa lunghezza deve essere compresa tra 4 e 20 caratteri.

6. Nella casella Conferma codice di sblocco, digitare nuovamente il codice di sblocco.

7. Nella casella per l'immissione di un messaggio personale, digitare il messaggio desiderato.

8. Fare clic su Blocca il dispositivo.

Sblocco di un dispositivo

Segnalazione dello smarrimento di un dispositivo

Segnalazione del ritrovamento di un dispositivo

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59378152_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 12/08/2011