Acquisizione di fotografie su richiesta mediante la fotocamera del dispositivo

Quando il dispositivo non è bloccato, è possibile utilizzare l'opzione Scatta fotografia per scattare fotografie su richiesta. Le fotografie vengono quindi pubblicate sul proprio account di Norton Anti-Theft. È pertanto possibile accedere al sito Web di Norton Anti-Theft e visualizzarle.

È possibile scattare fotografie solo per i dispositivi che dispongono di una webcam.

Per scattare fotografie su richiesta mediante la webcam del dispositivo

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi personali, fare clic sul nome del dispositivo.

3. Fare clic su Sbircia.

4. Fare clic su Scatta fotografia.

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Gestione delle fotografie acquisite

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59378151_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/03/2012