Blocco di un dispositivo

Se il dispositivo viene smarrito o rubato, è necessario bloccarlo utilizzando il sito Web di Norton Anti-Theft. Quando si blocca il dispositivo, Norton Anti-Theft esegue simultaneamente le seguenti azioni:

• Blocca il dispositivo al fine di impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali dell'utente.

• Esegue il monitoraggio della posizione del dispositivo ogni cinque minuti, per un maggior livello di precisione.

• Inizia automaticamente a scattare fotografie dal dispositivo.

Quando si blocca un dispositivo, Norton Anti-Theft richiede la creazione di un codice di sblocco. Quando il dispositivo viene recuperato, è possibile sbloccarlo mediante il codice di sblocco. Per sbloccare il dispositivo, è inoltre possibile accedere al sito Web di Norton Anti-Theft. Per sbloccare un dispositivo dal sito Web di Norton Anti-Theft, non è necessario disporre del codice di sblocco.

Norton Anti-Theft consente di creare un messaggio personale che verrà visualizzato sullo schermo del dispositivo. Ad esempio, è possibile trasmettere un messaggio di avviso per segnalare il furto del dispositivo oppure fornire i dettagli di chi contattare in caso il dispositivo venga smarrito.

Se un dispositivo viene bloccato e non viene recuperato dopo 7 giorni, lo stato viene automaticamente modificato in Trovato. Per continuare comunque a tenere traccia del dispositivo come smarrito, è necessario fare clic sul pulsante Blocca dispositivo, per modificare manualmente lo stato in smarrito.

I vantaggi di questa opzione standard di blocco del dispositivo sono i seguenti:

• È possibile rintracciare l'ubicazione del dispositivo anche dopo averlo bloccato.

• È possibile vedere la persona correntemente in possesso del dispositivo.

Per bloccare il dispositivo

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi, fare clic sul nome del dispositivo.

3. Nella pagina visualizzata, fare clic su Blocca dispositivo.

4. Nella finestra visualizzata, fare clic su Conferma blocco.

5. Nella casella Codice di sblocco della finestra visualizzata, digitare il codice di sblocco.

Il codice di sblocco opera una distinzione tra maiuscole e minuscole e deve essere composto da caratteri alfanumerici. La relativa lunghezza deve essere compresa tra 4 e 20 caratteri.

6. Nella casella Conferma codice di sblocco, digitare nuovamente il codice di sblocco.

7. Nella casella per l'immissione di un messaggio personale, digitare un messaggio.

8. Fare clic su Blocca dispositivo.

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Segnalazione del ritrovamento di un dispositivo

Sblocco di un dispositivo

Disattivazione di un computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59378150_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013