Ridenominazione di un dispositivo

È possibile modificare il nome visualizzato per il dispositivo in uso in qualsiasi momento. Il nome visualizzato consente di identificare i vari dispositivi nel sito Web di Norton Anti-Theft.

Per rinominare un dispositivo

1. Accedere al sito Web di Norton Anti-Theft.

2. Nel riquadro sinistro, in Dispositivi, fare clic sul nome del dispositivo che si desidera rinominare.

3. Fare clic sull'icona di modifica accanto al nome del dispositivo e digitare un nuovo nome per il dispositivo. Il nome del dispositivo deve avere una lunghezza compresa tra 4 e 40 caratteri e non deve includere i seguenti caratteri speciali: ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$.

4. Premere il tasto INVIO sulla tastiera.

Informazioni sulla gestione dei dispositivi

Rimozione di un dispositivo da Norton Anti-Theft

Informazioni sul sito Web di Norton Anti-Theft

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59378042_NAT_Retail_1_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/04/2013